В США официально представлена обновленная Nissan Maxima.

На российских дорогах все еще можно встретить автомобиль из середины 90-х - Nissan Maxima QX. Своей надежностью, безотказностью и сравнительно невысокой ценой автомобиль смог покорить сердца многих тысяч автолюбителей. К сожалению, японский автопроизводитель решил убрать «Максиму» с российского рынка, а ее правопреемником назначить Nissan Teana. Тем интереснее будет российским автомобилистам взглянуть, во что же превратилась за эти годы так полюбившаяся им «Максима».

Nissan maxima

А посмотреть на это можно в рамках престижного Нью-Йоркского автосалона, где совсем недавно была представлена Nissan Maxima последнего поколения. Автомобиль влюбляет в себя с первого взгляда – эти необычные формы и острые грани скорее подошли бы концепт-кару, нежели серийному автомобилю. Под капотом все тоже в полном порядке. 6-цилиндровый мотор объемом 3,5 литра и мощностью 300 «лошадок» не даст заскучать водителю на трассе.

В США стоимость автомобиля составит 32410 долларов, а вот о поставках на российский рынок речь пока не идет. Единственный путь для настоящих фанатов Nissan Maxima – набраться терпения и через некоторое время привезти из-за океана слегка подержанную машину своей мечты.

Похожие статьи:

NissanОбзор Ниссан Террано 2014

НовостиБеспилотные автомобили: продажи начнутся в 2016 году

751 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!