ваз 2109 л с сколько лощадей стандарт

ваз 2109 л с сколько лощадей стандарт

Отходя от классической направленности, конструкторы ВАЗа решили выпустить новую современную модель автомобиля

На сегодня завод имеет в своих руках настоящий козырь: при большом умении делать машины по цене всего лишь в 150 тысяч рублей, которая

Отходя от классической направленности, конструкторы ВАЗа решили выпустить новую современную модель автомобиля. На сегодня завод имеет в своих руках настоящий козырь: при большом умении делать машины по цене всего лишь в 150 тысяч рублей, которая к тому же ещё и ездит, это значит, что на его автомобили будет спрос и успех производителю обеспечен на годы вперед. А если говорить всерьёз, то на самом деле предприятие АвтоВАЗ реализует столько машин, сколько продают разом взятые дилеры, хотя, в реальности, претензий к качеству автомобилей множество.

Такие автомобили в основном предпочитают покупатели среднего класса.
На сегодня отечественный АвтоВАЗ готовит свою новинку к массовому серийному выпуску

Это авто - «Лада 2190», новая оригинальная малобюджетная модель, которая рассчитана на довольно широкий круг покупателей. К концу 2011 года она начинает сходить с конвейера. Машина изготовляется на платформе от авто Лада Калина (вместо платформы «классика»).

Новое имя, приобретенное машиной - «Лада Гранта»

Это имя было выбрано в результате проведения всенародного конкурса, объявленного когда-то АвтоВАЗом под девизом: «Lada: для народной машины - народное название».
Это название, судя по всему, происходит от английского и немецкого варианта русского слова «подарок или дар» - Grant. Отечественным производителям полюбилось красивое имя, наверное, потому, что оно косвенно намекало на приемлемое качество машины в сочетании с вполне приемлемой ценой. Надеемся, что это действительно так, тогда такой выбор для автолюбителей, желающих купить автомобиль, действительно удачен. И все же, значение «Granta» пока не совсем понятно для простых россиян. Успех, в любом случае, будет зависеть не только от одного красивого названия, а также от работы профессиональных маркетологов.

А прежде всего, очень важны качество и цена

На сегодня, автомобиль Лада Гранта планируют выпускать с двумя типами кузовов: седан и 5-дверный хэтчбек. Если мы будем говорить о новом автомобиле в сравнении с машиной Лада Калина, послужившей базой для авто Лада Гранта, то новая модель будет иметь солидный багажник более внушительного объёма.

Перечень комплектаций предлагается в трех вариантах: «Стандарт», «Люкс», «Норма»

Комплектация типа «Стандарт» подразумевает установку силового агрегат (1,6 литра) от Калины, а остальные модели будут оснащать новыми 8-клапанными движками с объёмом порядка 1,6 литра и мощность 80-90 лошадиных сил. Отличительной чертой станет механическая пятиступенчатая коробка передач, а также передний привод.
Все варианты двигателей потребуют от водителей бензин марки АИ-95, который будет в среднем расходоваться в диапазоне 8,7-9,3 л топлива на сотню километров при городском цикле. За городом расход будет меньшим - порядка 5,8-6,1 литра, а для смешанного цикла расход составит - 7,2-7,3 л. Новый автомобиль способен показывать максимальную скорость в 168,5 км/ч, с места разгонятся до «ста» за 12 секунд. Этот автомобиль с передним приводом проходит испытания на дорогах страны и скоро, после учета этого опыта и внесения некоторых коррекций и доработок, станет гораздо более часто встречаться на дорогах страны.

Похожие статьи:

Полезные советыСекретные буквы в вашем автомобиле

Полезные советыКак правильно переехать «лежачего полицейского»

Полезные советыКак защитить свой автомобиль и имущество от воровства?

Полезные советыПравила зимнего вождения

Полезные советыКак правильно выйти из заноса

11519 просмотров

Рейтинг: +184 Голосов: 3739

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!