список самых ломающихся марок машин

Недавно были определены самые неудачные автомобили этого десятилетия. Причем ни Америка, ни Европа, ни Россия не осмелились провести такой эксперимент, этим занялись англичане. Сейчас ими уже опубликован список самых ломающихся и ненадежных автомобилей

Недавно были определены самые неудачные автомобили этого десятилетия

Причем ни Америка, ни Европа, ни Россия не осмелились провести такой эксперимент, этим занялись англичане. Сейчас ими уже опубликован список самых ломающихся и ненадежных автомобилей, лидером которого стал Renault Megane – самый ломающийся автомобиль десятилетия.

А теперь еще подведен итог самых неудачных автомобилей.

Проведение оценки

За проведение этого эксперимента взялся один из самых старых журналов планеты, Autocar

Они собирали данные о количестве проданных машин, предположив, что хорошие автомобили будут покупать водители, а неудачные – нет Также, чтобы оценка была справедливой, дополнительно учитывались маркетинговые прогнозы, которые составляли сами предприятия, выпускающие машины. В итоге, самой неудачной машиной десятилетия стала Renailt. История продажи марки была действительно трагичной: модель выпускалась всего четыре года, причем предприятие надеялось продать 3-4 тысячи машин в год, но за все 4 года было продано всего 1404 автомобиля.

Может gsm сигнализация в продаже не была на него, может какие-либо другие причины повлияли на это.

Второе место занял Fiat Croma. Это была копия модели Vel Satis, кстати тоже не очень удачной

Выпуская в течение трех лет автомобиль, вместо 5-6 тысяч, которые предполагалось продавать за год, было продано за все время 1368 моделей.

На третьей позиции в рейтинге самых неудачных автомобилей находится Peugeot 1007. Вместо планируемых 17000 машин, им удалось сбыть всего 8036 автомобилей.

Следующим в этом списке является Maybach 57/62. За все время было продано всего 89 экземпляров, но очень серьезную конкуренцию ему создали Bentley  и Rolls-Royce.

Оглушительный провал в 2003 году постиг Alfa Romeo Spider, всего 1616 автомобилей было приобретено водителями. Такая же неудача постигла и SEAT Toledo, выпускаемого с 2005 по 2009 год

Испанские разработчики планировали ежегодно продавать по 2.5 тысячи моделей в год, но реально за первый год было продано всего 1853 машины.

За все 4 года покупатели приобрели 3264 авто.

Также провальными считаются модели Опель Сигнум,  Dodge Avenger, который так никому и не приглянулся в Европе и самый дешевый из Ягуаров - X-Type, его постигла неудача из-за того, что он был сконструирован на базе Форд Мондео. Еще несколько автомобилей вошло в рейтинг: Peugeot 407 Coupe, Smart Roadster, Nissan Primera и baru Tribeca.

На что ориентироваться

 Теперь, зная картину, можно подобрать себе такой автомобиль, который не станет самым неудачным в истории. Но стоит помнить, что при вождении важен не столько автомобиль, сколько опыт водителя

Правила дорожного движения одинаковы как для Форд Фокуса, так и для Alfa Romeo.

Иногда даже необходимо приобрести алкотестер, чтобы контролировать содержание алкоголя в крови и не нарушать правил дорожного движения.

Похожие статьи:

Полезные советыКак правильно выйти из заноса

Полезные советыСекретные буквы в вашем автомобиле

Полезные советыПравила зимнего вождения

Полезные советыКак правильно переехать «лежачего полицейского»

Полезные советыКак защитить свой автомобиль и имущество от воровства?

7247 просмотров

Рейтинг: +503 Голосов: 1793

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!