слишком нервно езжу на машине

Наш образ жизни - поездки как по городу, так и в путешествия. По российской глубинке, так сказать

Люблю, обожаю.

В лес люблю ездить, мы знаем места, куда можно проехать только на внедорожнике. Что мы и делали совершенно спокойно на Ниве, ибо её совершенно

Наш образ жизни - поездки как по городу, так и в путешествия. По российской глубинке, так сказать. Люблю, обожаю. В лес люблю ездить, мы знаем места, куда можно проехать только на внедорожнике.

Что мы и делали совершенно спокойно на Ниве, ибо её совершенно не жалко: помял - выправил. Мне ездить надо было, а не изображать даму с собачкой для окружающих

А денег было - только на Ниву, подержанную причём.

И ничего - прекрасно отъездили на ней пять лет. Отлично. Выходя из столкновений победителями: иномарочка в хлам, мы - на дачу.)))

Вопрос в том, каков ваш материальный достаток. Живя не в очень крупных городах, люди НЕ МОГУТ содержать дорогие джипы. Сломалась деталь возле Ростова Вел. или посередине дороги - вы что будете делать?
У нас буквально на днях возле Королева, вечером в воскресенье, порвался ремень генератора в Ниссане - и вы думаете, хоть по одному телефону сервисов нам кто-то смог помочь?
Нет, никто. Эвакуатор? - до нашего дома это 4-5 тысяч руб

Для вас это не деньги? - для меня это деньги, а для подавляющего большинства наших людей - даже очень большие деньги. Хорошо, что мой муж сумел починить машину, придумав, чем заменить рваный ремень.

Только не резинкой от трусов и не колготками. А вот чем - попробуйте угадать.)))

Сейчас у нас не Нива, но ту машину я вспоминаю с чувством благодарности именно к нашему автопрому, т.к. мы НИ РАЗУ не встали на этой машине нигде и ни разу она не сломалась так, что её нельзя было быстро и дешево починить. Мне в жизни, как и большинству умных людей, нужен был в тот момент жизни не пафос и завидки окружающих, а реальная недорогая выносливая машина. И Нива отвечает всем этим запросам.

Во время снегопадов, когда все стоят, Нива прекрасно ездит и паркуется на любом сугробе

Чинится в любой перди за час и за копейки по сравнению с иномаркой.

Меня в своё время Нива абсолютно устраивала Я не юная девочка, которой надо купить в кредит красивенькую фигульку, чтобы поражать подружек в Мск. В кредит вообще ничего не покупаю и никому не советую. Слишком много знаю историй, когда после получения кредита люди через неделю теряли работу. И я веду речь о самых простых, очень небогатых людях - не надо пикуленкам их травить и нагнетать чувство неполноценности, если их материальное положение позволяет им купить только Ниву.

Он этим ОСКОРБЛЯЕТ людей, понимаете - своими заявками, как плохо и противно ездить на Нивах. Бестактный, тупой дурак, уж извините.

Вы на Ниве сколько ездили, можно узнать? Где и когда?

Похожие статьи:

Полезные советыКак правильно переехать «лежачего полицейского»

Полезные советыКак защитить свой автомобиль и имущество от воровства?

Полезные советыСекретные буквы в вашем автомобиле

Полезные советыКак правильно выйти из заноса

Полезные советыПравила зимнего вождения

4591 просмотр

Рейтинг: +1021 Голосов: 1141

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!