в чем разница между лада калина от лады приоры

Еще одной моделью в линейке Лада Приора, которую освоил АВТОВАЗ, стала Лада Приора 2172 с кузовом хэтчбек. Автомобиль полностью оправдал надежды автолюбителей, ожидавших увидеть новую Ладу

Дизайнеры и конструкторы постарались и выдали российским потребителям

Еще одной моделью в линейке Лада Приора, которую освоил АВТОВАЗ, стала Лада Приора 2172 с кузовом хэтчбек. Автомобиль полностью оправдал надежды автолюбителей, ожидавших увидеть новую Ладу. Дизайнеры и конструкторы постарались и выдали российским потребителям компактный и маневренный автомобиль, у которого плавные геометрические линии кузова добавили легкости и стремительности. В первую очередь желание приобрести Лада Приора хэтчбек проявили жители больших городов. Ведь этот автомобиль в напряженном транспортном потоке отлично себя ведет, легко лавирует в пробках, постоянных спутниках мегаполисов.

Владельцы Лада Приора хэтчбек могут использовать этот автомобиль для самых разнообразных целей: и для городских ежедневных поездок, и для длительной езды по скоростным автомагистралям

Это возможно не только из-за вместительного багажника, по размерам не уступающего багажнику в модели с кузовом седан, и из-за широкого набора комфортных опций. Приора хэтчбек очень маневренна, и по этому параметру уступает только трехдверной Лада Приора с кузовом купе.

Кроме того автомобиль очень удобен для пассажиров. Этому способствует и наличие пяти дверей, и внутреннее оснащение машины: система отопления, включая подогрев передних сидений, климатическая система со встроенными фильтрами очистки воздуха. Внутреннее оснащение Лады Приоры хэтчбек мало отличается от оснастки седана

Здесь установлен тот же 16-ти клапанный 1,6 литровый бензиновый двигатель.

При этом машина более маневренна за счет меньшей длины кузова и улучшенных показателей аэродинамики. Конструкторы при разработке Лады Приоры хэтчбек стремились не только сделать привлекательную по внешним данным машину

Не менее важной задачей было разработать автомобиль с высокими аэродинамическими характеристиками. В итоге конструкторы смогли добиться, чтобы при высоких скоростях был оптимальный баланс между подъемной и прижимной силой, а так же было хорошее сцепление Для динамичной и комфортной езды эти показатели очень важны и их в полной мере смогли оценить владельцы Приоры в кузове хэтчбек.

Обратили внимание конструкторы и на безопасность хэтчбека, ведь любой автомобиль должен быть не только удобным, а и безопасным. От лобового и бокового ударов при возможной аварии водителя и пассажиров надежно защитят и минимизируют травматизм ремни и подушка безопасности, дополнительные боковые стойки дверей, усиленная конструкция крыши, тщательно рассчитанная энергоемкость переднего бампера. От Лады Приоры седан новая модель взяла удобное управление, солидный внешний вид и надежность.

Автолюбители ожидали, что LADA Priora Hatchback будет сочетать комфорт, динамичность и элегантность. Но автомобиль превзошел все ожидания благодаря гармоничному сочетанию этих характеристик. И лучшим способом убедиться в отличных качествах Приоры хэтчбек, конечно является не просто посидеть в салоне, а сделать пробный выезд.

Благо все дилеры АВТОВАЗА предлагают возможность тест-драйва авто. Тесты и обзоры Лада Приора Хэтчбек (Lada Priora Hatchback) Отзывы владельцев о Ладе Приора Хэтчбек (Lada Priora Hatchback)

Похожие статьи:

Полезные советыКак правильно выйти из заноса

Полезные советыСекретные буквы в вашем автомобиле

Полезные советыПравила зимнего вождения

Полезные советыКак защитить свой автомобиль и имущество от воровства?

Полезные советыКак правильно переехать «лежачего полицейского»

8818 просмотров

Рейтинг: +1163 Голосов: 4460

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!